Пищевые добавки, камеры охлаждения, убойное оборудование в Ростове на Дону
Все для пищевой промышленности.
Упаковочное оборудование.

Каталог товаров

Новости

п/п

Торговое наименование

Краткая характеристика

Назначение

Норма расхода:

кг                     на 100 кг сырья

Выход готового продукта:

  % 

 

 

 

 

 

 

 

Технологические пищевые добавки

 

 

 

1.

Рандекс-РТ                                    

Комплексная пищевая добавка для переработки цельного и рубленого мяса кур и бройлеров, говядины, свинины, а также производства ветчин из всех видов мяса

Обеспечивает уникальную нежность и сочность полуфабрикатов из цель­ного и рубленого мяса  и ШУНКИ (ветчин и ветчиноруб­леных колбас), и высокий выход готового продукта.

Полуфаб­рикаты:

2,5 - 3,0

Варёные ветчины:

4,0 - 5,0

Полуфаб­рикаты: 

 130 – 140

Варёные ветчины:

160 – 170

2.

Крехтин                                        

Комплексная пищевая добавка для переработки цельного и рубленого мяса кур и бройлеров, говядины, свинины

Обеспечивает нежность и сочность продуктов из цельного и рубленого мяса, в том числе, в комбинации с РАНДЕКС.

0,5 - 1,0

130 - 140

3.

Комбикут

Комплексная пищевая добавка для полуфабрикатов из молотого мяса кур и бройлеров

Обеспечивает нежность, сочность и хорошую структуру полуфабри­ка­тов из молотого мяса.

1,00

130 - 140

4.

Ригодели

Комплексная пищевая добавка для полуфабрикатов из цельного мяса бройлеров (в т.ч. филе бройлеров)

Обеспечивает нежность и сочность полуфабрикатов из мяса птицы (филе, окорочка, крылышки).

1,0 - 1,5

120 - 140

5.

Ригогума-2

Комплексная пищевая добавка для полуфабрикатов из окорочков и крылышек бройлеров на кости

Обеспечивает нежность и сочность полуфабрикатов из мяса птицы (окорочка, крылышки).

0,50

120

6.

Комби для Сосисок

Комплексная пищевая добавка с приправами для производства сосисок из мяса кур и бройлеров

Обеспечивает хорошую структуру, сочность и нежный вкус сосисок из мяса птицы

3,00

130 - 140

7.

Комби для Сарделек

Комплексная пищевая добавка с приправами для производства сарделек из мяса кур и бройлеров

Обеспечивает хорошую структуру, сочность и нежный вкус сарделек из мяса птицы

3,00

130 - 140

 

Комплексные вкусовые смеси (из натуральных экстрактов специй)

 

 

8.

Для ШУНКИ (ветчины)

Комплексная вкусовая смесь для производства ШУНКИ (ветчины) из мяса кур и бройлеров

Обеспечивает уникальный тонкий вкус и аромат традиционной болгарской ветчины типа "Шунка"

0,60

 

9.

“Ригомарина - Майорка”

Комплексная вкусовая смесь для производства полуфабрикатов из мяса кур и бройлеров

Обеспечивает приятный и пикантный вкус и аромат полуфабрикатов из цельного и молотого мяса, в т.ч. птицы

0,2 - 0,4

 

10.

“Ригомарина - Кашмир”

Комплексная вкусовая смесь для производства полуфабрикатов из мяса кур и бройлеров

Обеспечивает приятный вкус и аромат полуфабрикатов из цельного и молотого мяса, в т.ч. птицы

0,2 - 0,4

 

11.

“Ригомарина - Родопска”

Комплексная вкусовая смесь для производства полуфабрикатов из мяса кур и бройлеров

Обеспечивает оригинальный балканский вкус и аромат полуфабрикатов из цельного и молотого мяса

0,2 - 0,4

 

п/п

Торговое наименование

Краткая характеристика

Назначение

Норма расхода:

кг                     на 100 кг сырья

Выход готового продукта:

  %

12.

Спайс-микс - 1”

Комплексная вкусовая смесь для полуфабрикатов котлет из молотого мяса, в т.ч. кур и бройлеров

Обеспечивает оригинальный вкус и аромат для котлет и полуфабри­катов из молотого мяса. Отбивает посторонние привкусы.

0,2 - 0,3

 

13.

Спайс-микс – 2”

Комплексная вкусовая смесь для полуфабрикатов люля-кебаб из молотого мяса, в т.ч. кур и бройлеров

Обеспечивает оригинальный вкус и аромат для люля-кебаб и полуфабрикатов из молотого мяса. Отбивает посторонние привкусы.

0,2 - 0,3

 

 

 

 

 

 

 

14.

"Ригомарина - Биффи"

Комплексная вкусовая смесь для производства полуфабрикатов из мяса кур и бройлеров, говядины и свинины

Обеспечивает оригинальный подчёркнутый вкус из всех видов мяса. Отбивает посторонние привкусы.

0,2 - 0,4

 

15.

"Ригомарина - Лютица"

Комплексная вкусовая смесь для полуфабрикатов с оригинальным балканским вкусом

Обеспечивает оригинальный вкус полуфабрикатов из всех видов мяса. Отбивает посторонние привкусы.

0,2 - 0,4

 

16.

Натуральный экстракт  "Капсарома - Капсикум"

Экстракт острого красного болгарского перца для придания остроты полуфабрикатам и продуктам

Обеспечивает оригинальный пикантный вкус полуфабрикатов и продуктов (зависит от нормы расхода)

0,2 - 0,4

 

17.

Натуральный экстракт  "Капсарома - Паприка"

Экстракт сладкого красного болгарского перца для придания приятного вкуса и аромата полуфабрикатам и продуктам

Обеспечивает оригинальный вкус и цвет натурального болгарского перца полуфабрикатам и продуктам из мяса.

0,2 - 0,4

 

18.

Натуральный экстракт  “Капсарома "Мускатный орех”

Капсулированный аромат и вкус мускатного ореха, заменяющий молотый мускатный орех

Обеспечивает нежный и тонкий аромат продукции из мяса, применяется в колбасах и полуфабрикатах

0,05-0,1

 

 

 

 

 

 

 

© ООО «ЕФИМ»

Политика конфиденциальности

г.Ростов-на-Дону
ул. Курская 1
тел. 201-06-40
+7 909 436-78-78
+7 909 436-85-55
bigmax1974@list.ru
servis_milex@list.ru
ООО «ЕФИМ»
344039, Ростов-на-Дону, ул. Курская, 1